www.guigs01.com
【果酱炸虾🍤的书单“历史书单合集”本人喜欢甜宠无虐的小说~】小说书单
  • 黑化男主总想套路我
    黑化男主总想套路网盘
    “看着又呆又笨又弱小的主神之首打起架来又凶又强悍的女主,还喜欢吃草莓味的牛奶糖,很可爱很呆萌想偷回家。嫉妒病娇男主有那么个身娇易推倒又打得了流氓的媳妇👿” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】【新书已开,《穿到男频爽文里艰难求生》】#苏烟的神格·····掉了。#她的系统说,要想找回神格,就得实现男主的愿望。于是乎,她开始了漫漫攻略男主之路。苏烟纠结,她只是想要找回自己的神格而已,怎么还给缠上了?····瞧着跟前的男人视线不对劲,立…
  • 治愈快穿:黑化男神,来抱抱
    治愈快穿黑化男神来抱抱免费阅读
    “热爱生活的女主跟孤寂不想活的男主很配哦~” 【1v1,甜文】作为一个热爱生活的河妖,云泛泛难以相信这世界上还有不想活着的人,于是她身负系统,踏上了拯救男神的道路。“宿主,男神他需要温暖!”“等着,我马上来温暖他。”“宿主,男神他需要......”“等着,我马上......”“宿......宿主,男神好像看上您了。”云泛泛:“啊...…
  • 快穿系统:隐藏boss,请接招
    小说《快穿系统:隐藏boss,请接招》TXT百度云
    “甜宠快穿文。我的最爱~1v1。没有复制体,男主女主每一世都一起到老” 『1v1』系统:宿主,这个世界乱了!舜华:没有乱我就不会来。系统:宿主,求不要添加隐藏剧情!求不要自己成为boss!(能不能不要把三颗星的难度生生加到五颗星!)舜华:这不是我能决定的。(面含浅笑)#我的宿主太强大怎么办#终于舜华:这个究竟人是谁,为什么我总能遇见他?系统:佛曰,不可说。(其…
  • 快穿系统:百分百蜜宠
    快穿系统百分百蜜宠全文免费阅
    “甜宠快穿文。我的最爱~1v1。没有复制体,男主女主每一世都一起到老” 付倾被关押千年,最终还是难逃一死。死后的她,意外的被系统绑定。从此,走上了拯救命运之子的道路。为了早日重获自由,她积极努力完成任务,练就十八般武艺,一身炉火炖青的演技!可是,她唯独没想过,她会被男主看上!喂!系统你出来!说好的卖艺不卖身呢!分享书籍《快穿系统:百分百蜜宠》作者:青娥幺妖
  • 神级快穿:病娇宿主,求轻宠
    快穿之病娇宿主求轻宠
    “甜宠快穿文。我的最爱~1v1。没有复制体,男主女主每一世都一起到老” 【1v1独宠,病娇鬼畜一生推】柠萌死后,不仅变成了系统,而且还契约了一个控制欲十分强,时不时就会黑化的蛇精病宿主!人家主角穿越都是附赠金手指,结果没有想到她自己居然穿成了金手指!柠萌怒:“凭什么其他系统的宿主,都是性格好脾气温柔的国民男神,她家宿主却是个一言不合,就对着自家系统壁咚墙咚床咚…
  • 快穿之女配不按剧本来
    快穿女陪不按剧本来
    “甜宠快穿文。我的最爱~1v1。没有复制体,男主女主每一世都一起到老” 甜宠文又名男主总是要撩我男女主1vs1为了寻回丢失的记忆,某少女不断穿梭在一个个世界里,成为其中的n号炮灰女配。不知怎么的,努力想要避开剧情好好生活的少女身后总是追着一个人。国际巨星、霸道总裁、魔教教主一个个霸炫狂酷拽的男主少女欲哭无泪,她只是一个比炮灰还炮灰的n号女配,为什么男主一个个都…
  • 快穿:幕后boss太会撩
    小说《快穿:幕后boss太会撩》TXT百度云
    “喜欢男主女主互宠,全程无虐,甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜~” 【你想重生吗?只要完成任务便可重生走向人生巅峰!】因一场夺命车祸,白卿从而穿梭在各个位面与著名位面预备主神上演玛丽苏言情剧来获得重生资格。可是演着演着,白卿发现这个准位面主神看她的眼神越来越不对劲了,而自己也好像并没有因为车祸而死亡。白卿:“我感觉有些不对劲”某位面主神:“我也觉得有些不对…
  • 锦鲤仙妻甜如蜜
    锦鲤贤妻甜如蜜xtx下载
    “喜欢系统棉花糖对昭昭的无条件宠溺~昭昭也是可爱到爆炸” 【苏爽甜宠文】锦梨,天界气运担当,天地之间第一只化形锦鲤。醉酒之后魂游三界,落在了刚刚过世的三线明星白锦梨身上。白锦梨,娱乐圈第一黑料花瓶。演技差,耍大牌,最近还妄图和男神陆清远捆绑炒CP。黑子们日常叫嚣:辣鸡白锦梨滚出娱乐圈!可突然有一天,天天打卡问候锦梨上下三代的黑子们发现,锦梨微博画…
  • 娇绣
    何雨婷唐娟《娇绣》
    “古穿今,甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜~” 名门庶女魂带异宝穿越现代,祖父祖母宠,父母叔伯疼,亲哥堂哥爱,虽有小人嫉妒作祟,但有十几年的内宅争斗经验在,沈娇娇表示一切都是小意思,这一世她不求富贵荣华,只求顺从心意肆意而活。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 男神宠妻日常
    男神宠妻日常2全文免费阅读
    “甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜~” 娱乐圈炸了,不压于十二级地震。什么?!才25就拿了影帝的娱乐圈之神江诺在最新的综艺节目里宣称:“我好不容易盼到22岁年满,做的第一件事情就是把结婚证领了。”主持人整个人懵逼了:“”不是有传言说男神是个....,据说追他的女人一大堆,他一个没答应。江诺继续报料:“知道为什么吗?”主持人:“为…
随机推荐