www.guigs01.com
【朕懒的书单“历史书单合集”个人挺喜欢的,画风不一[已弃,勿看]】小说书单
  • 系统求卸载:快穿男神有毒
    快穿之我家宿主是万人迷无弹窗
    “这本书是“慢穿”,我白超优雅,系统画风清奇,只不过到现在我还不知道男主是谁,感兴趣的可以去看看。” 【女扮男装+双强绝宠】做了千百次任务,系统居然中毒?清理病毒,还要绑定另一个系统?!盛世风华万人迷系统正在启动,性别正在幻化,请宿主大人做好撩女配的准备!洛白:很想弄死它怎么办?【微笑脸】小迷迷:我家宿主酷炫狂拽吊到没边,很想去抱大腿,然而总是被嫌弃肿么破?!本书又名:《全世界都疯狂迷恋我…
  • 残颜公主
    他回头指了一下后面的那个显然已经愣起了男人,“爹,他很可怜的,去求人给他娘子看病,一把眼泪一把鼻涕的
    “很久以前看的,内容在记忆中已经有些模糊了,现在很少看这种类型的书,但毕竟是曾经的记忆,挺值得纪念……” 大殿上,明黄的天子端坐于前,威严顿生,“灵汐,他们之间,你必须选出一人,记住,这是圣旨。”殿下站着两名男子,一名高大挺拔,一名容颜绝尘,女子轻轻的抬头,水眸瞬间清冷一片,素手一指,直接指向其中的一名。“我要他。”而被他的指着的男子意外的愣了一下,他轻轻的咳了一下,脸上有着病态的苍白。元灵汐…
  • 快穿女配:反派BOSS有毒
    小说《快穿女配:反派BOSS有毒》TXT百度云
    “就是这本书,带歪了我的画风,自从看完这本书之后 ,看别的小说,漫画或者影视作品,总会把笙哥带入女配当中,希望她抢走女主的饭碗,去宠宠女主辞,画风特别亲戚,看书的时候最好不要喝水,小心喷出来!” [仙侠魔幻]《快穿女配:反派boss有毒》作者:墨泠【完结】系统:宿主,天上那东西是什么?时笙:宇宙飞船。系统:这是修真位面,哪里来的宇宙飞船!!系统:宿主,你手上拿的什么?时笙:轩辕剑。系统:这是科技位面,哪里来的上古神器!!等等宿主,你在干什么Σ(°△°|||)︴时笙:拆CPヾ(^▽^…
  • 快穿系统之反派BOSS来袭
    快穿系统反派boss来袭 无弹窗
    “这本书是我因为当初迷恋笙哥的原因,看见作者开新坑,就忍不住去看,果然没让我失望,明殊也很好,还是熟悉的画风,熟悉的味道,只不过这个以吃货为主,明显合我胃口,同道中人啊!” 【【明星脑洞王】参赛作品】当终极反派BOSS成了个不按常理出牌的蛇精病,穿越重生的主角们,攻略准备好了吗?这个副本很难刷!重生主角:我不要重生,让我死!穿越主角:我不要穿越,让我回去!穿书主角:这特么是地狱模式的吗?反派都能上天了!说好的垫脚石呢?导演,我怀疑我拿了假剧本!黑化主角:老子不…
  • 白发皇妃
    白发皇妃小说一夜白头
    “这个也是我曾经看的一本书,有点虐,有一个男配颠覆了所有读者的想象,令我特别感动,算了,不剧透了。” 白发皇妃-莫言殇
  • 快穿:女主驾到,女配速退散!
    小说《快穿:女主驾到,女配速退散!》TXT百度云
    “嗯,这本书也特别好看,和上一本花13个小时的书,花的时间差不多,而且两个作者貌似还认识,记不到是开哪一本小说,作者就推荐另外一本,刚好我那另外一本看完了,真的是特别巧,无意中找到的。” 推荐新书《快穿小妖精:腹黑男主,别过来!》清河郡主顾盛因死了。她容色冠京华,才名动天下,却输在了一个样样不如自己的女人手里。直到死后,顾盛因才明白,自己不过是一个女配逆袭故事的女主角,活该就是穿越女配的炮灰纯白的空间内,顾盛因面无表情的接收着系统传给她的记忆系统:“这年头,女配要翻身,炮灰…
  • 我在春天等你
    小说我在春天等你百度云
    “这个是我两年前看我同学的书知道的,当时觉得挺虐,现在嘛,毕竟书看得多了,不过这依旧是我内心深处的弦。” 这是一场事业的博弈:输了全部,却赢了你。这是一个怀旧的爱情故事:再次翻开尘封的回忆,才发觉,原来曾有个人爱她绵远深厚。这是一次心灵归宿的徘徊:是对现实的屈从,还是遵循情感的指引?(《哪一种爱不疼》纸书版《你是我最美的相遇》七月火热上市,各大书店、网站有售!内有华丽番外《夏主播的“大绯闻”》…
随机推荐