www.guigs01.com
【元煞地梦泪的书单“历史书单合集”动人的情节】小说书单
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    今天先败一个亿免费全文
    “霸气又腹黑的小姐姐,令人不知不觉为之着迷啊” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男…
  • 快穿撩撩撩:BOSS都想独占我
    快穿女配苏苏苏 小说免费
    “故事很动人啊,每一个世界每一次性格,都那么与众不同” 独占欲无敌变态蛇精病前男友,每个世界都关女主小黑屋,妄想不可描述的事!Boss黑化位面崩溃,只要获取boss好感度就能拿到积分,成为主神继承人。时离:“呵呵,什么继承人,我才知道这尼玛全是你的新花招!”主神:“亲亲,不分手,什么都好说!不喜欢霸道?禁欲小可爱行不行?清冷仙帝,病娇弟弟?只要…
  • 快穿苏妲己:男神,撩一个!
    快穿苏妲己男神
    “骚气的狐狸啊,光鲜亮丽的背后却有一段动人的故事” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】(1V1,苏宠撩)一代妖姬苏妲己活了!绑定一个尤物系统,她的任务就是将男神撩到腿软。苏妲己正经脸:“我要求提高任务难度,改为睡遍古今男神!”系统:仙侠苏:“本仙掐指一算,天意指示我们双修呐!”校园苏:“最近作业有点难,想让你亲自深入辅导一下。…
随机推荐